Clubhouse do Four Seasons Fairways abre após remodelação de 2M€

Localizado em Almancil, o Four Seasons Fairways anunciou a reabertura do seu renovado Clubhouse. A completa remodelação do espaço foi realizada ao longo de sete meses e resultou de um investimento de dois milhões de euros.

Segundo informações da unidade hoteleira, o Clubhouse do Four Seasons Fairways apresenta agora um novo visual, exibindo uma garrafeira com paredes de vidro, um bar interior/exterior, duas piscinas aquecidas e o Clube Infantil “Mundo de Pernas P’ró Ar”.

O espaço acolhe igualmente o AMARA, um restaurante intimista que oferece cozinha contemporânea de influência portuguesa e o Bistro & Cocktail Lounge VIVO.

O novo Clubhouse é, segundo se lê na nota enviada à nossa redacção, “o coração e a alma do aldeamento” e nele se cruza da melhor forma o estilo contemporâneo com diversos apontamentos de Portugalidade. Na remodelação do espaço foi colocada uma atenção muito especial no design, para que pudesse adaptar-se a todas as estações do ano. Por isso a equipa de decoração criou um espaço fresco e luminoso que incorpora uma alargada área de bar interior/exterior, zonas acolhedoras de refeição e também uma lareira.

Portas e janelas com acabamentos com efeitos de cobre martelado a evocar a tradicional cataplana algarvia, candeeiros de fabrico artesanal com aros de cobre entrelaçados evocando colmeias e um amplo tapete com um design que simboliza a renda portuguesa – tudo peças fabricadas em Portugal – são alguns dos apontamentos que saltam à vista.

O Four Seasons Fairways integra agora um espaço para membros, uma zona de entretenimento inserida na área do Clubhouse com uma mesa de snooker, áreas individuais de trabalho e uma zona lounge com ecrã de TV gigante para exibir os principais eventos desportivos. A alcatifa, o papel de parede e os painéis usados nesta área evocam heranças locais, tendo sido inspirados nos tradicionais azulejos portugueses, igualmente presentes nas recém-renovadas vilas do aldeamento.